CLÍNICA DENTAL CARLOS VÁZQUEZ

Carlos Vázquez, odontólogo de gran prestigio y con una importante  trayectoria familiar cambia de ubicación su clínica dental y tras una reforma integral, solicita nuestra intervención para la imagen y comunicación del local.

ANTES

DESPUÉS

Nuestro Objetivo: el diseño, la producción y colocación de todos los soportes de la Comunicación Visual y gráfica.

La cínica se encuentra en el bajo de una finca señorial de año en torno a 1.900 en la ciudad de Valencia.

Cuando llegamos a verla, nos encontramos con unos condicionantes que nos alertan que el trabajo no sería muy sencillo: 

1. Un color de fachada color gris plomo.

2. Una carpintería color marrón chocolate.

3. En el interior  del local, alguna columna color naranja muy vivo.

4. La rejilla que tapa el aire acondicionado de unos 60 cm de ancho.

Teniendo en cuenta todas estas premisas, estudiamos su logotipo, creando un pequeño restyling en la tipografía y la incorporación del color naranja.

Diseñamos, producimos  y colocamos: el rótulo, la banderola y directorio de la fachada, cristal entrada y placas señalizando cada uno de los box y estancias interiores.

Estudiamos la solución de hacer un rótulo con una placa de aluminio color cepillado con orificios cuadrados para dejar pasar el aire del a.acondicionado.

Trabajamos materiales tan elegantes y sencillos como las letras corpóreas para el logotipo y anagrama , un directorio de metacrilato, los cristales con vinilo al ácido y la señalética interior y la banderola con aluminio color acero cepillado.

El propietario quedó encantado con el resultado final: Conseguimos comunicar su clínica con distinción y modernidad sobre una fachada de 1900.