CONCURSO REFORMA URGENCIAS Vithas

HOSPITAL 9 DE OCTUBRE DE VALENCIA​

Concurso para la selección de un Gabinete de Decoración para la reforma del servicio de Urgencias de Vithas Hospital Nisa 9 de Octubre.

¡GANAMOS EN EXPERIENCIA Y EN HUMANIDAD !

Nos propusieron participar en el concurso donde buscaban a una empresa de interiorismo y decoración para el proyecto de la reforma del Servicio de Urgencias del Hospital de 9 de Octubre de Vithas de Valencia.

Un proyecto ambicioso donde disponíamos de tan sólo 20 días para desarrollar la idea creativa de la reforma y renderizarla para visualizarla mejor.

Nos reunimos con los ingenieros del Hospital, tomamos medidas, y estudiamos la propuesta de interiorismo y decoración que mejor se adaptara a las necesidades del servicio Urgencias.

El Servicio de Urgencias es la cara de presentación de un Hospital y por lo tanto debe de ser atractiva, funcional y transmitir sosiego, aquí la gente viene porque no se encuentra bien, va con la prisa egoísta que le atiendan; por eso era tan importante con estas especificaciones acertar en los colores, en el tema y en el diseño.

NUESTRO HILO CONDUCTOR Y TEMA: “ EL BOSQUE DE MI HOSPITAL”

Para el “Área de Pediatría” creamos un bosque para los niños, con árboles con frutas, pájaros y mucha alegría. La puerta de entrada la desarrollamos con un gran árbol de pvc con vinilo impreso y ya en el interior las paredes las decoramos con una plancha imantada llena de árboles donde los niños podían jugar y poner frutas, animalejos…etc y así distraerse mientras esperaban entrar al medico.

Para el “Area de Adultos” el bosque continuaba de una forma mas sutil y elegante; así nuestro mostrador y asientos eran de madera, elemento de la naturaleza, y todo el suelo formaba un rio con diferentes azules.

“El Box de Pediatría” continuaba la línea de los animales del bosque; con vinilos en la pared

“El Box de Adultos” con el hilo conductor del bosque, los diseñamos con placas de luz en el techo con diseño de un bosque real: así cuando el paciente estuviera acostado vería las copas de los árboles.

Colaboró con nosotros en el concurso la arquitecta Inma Montilla.